дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Главная / Косметика Биобьюти / ПРОГРАММЫ ПО УХОДУ
Что такое ринит?
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Причины неправильной восковой эпиляции
Жизнь после инфаркта


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

ПРОГРАММЫ ПО УХОДУ

Рекомендации по комплексному применению косметики  "Биобьюти

Приведенные программы не являются строго обязательными, но желательны для достижения быстрого и стойкого эффекта применения косметики "Биобьюти". 

Вы получите максимальный эффект и удовольствие от этой удивительной косметики.
     
ПРОГРАММА ДЛЯ МОЛОДОЙ КОЖИ ЛИЦА
                               (до 30 лет ) 
Программа по устранению угревой сыпи
.

1.  В течение первой недели применять 
Биочитстка  
"классическая" / "нежная",  в зависимости от типа кожи,  утром и вечером по 1 минуте. 
На одно применение расходуется 3 грамма биочистки   (1 чайная ложка без верха). 

2. Сразу же после применения литокомплекса вечером нанести  Биомаску №4  «Для проблемной кожи», 50 гр. (на одну процедуру расходуется 1 чайная ложка) на 20 минут по инструкции.

3. Затем нанести крем "Антиоксидантный" 0,5гр.

4. Утром, через 20 минут  после применения литокомплекса нанести крем «Регенерация»  и  «Для век».  
На улицу можно выходить через 30 мин. после нанесения крема. По истечении первой недели утром и вечером умываться  Биочисткой  "классической" / "нежной"  Биобьюти,  нанося его на полминуты. 

Один раз в неделю делать минутную процедуру применения Биочистка + литофитомаска № 4 два раза в неделю. 
Кремы ежедневно. После использования Биомаски №4  «Для проблемной кожи»  перейти к применению  Биомаски №3  "Витаминная"  два раза в неделю.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ПРОГРАММА ОТ УГРЕЙ, ПРЫЩЕЙ И ИНФИЛЬТРАТОВ
 

1. В течение трех дней применять Биочитстка "классическая" / "нежная", в зависимости от типа кожи, утром и вечером по 1 минуте. На одно применение расходуется 3 грамма Биочитстки (1 чайная ложка без верха). 

2. Сразу же после применения  Биочитстка "классическая" / "нежная",  вечером нанести рекомендуемые  Биомаски – (на одну процедуру расходуется 1 чайная ложка) на 20 минут по инструкции. 

3. Через 20 минут после применения Биочитстка "классическая" / "нежная" утром использовать рекомендуемые кремы «Идеальная Кожа» для лица и для век. 
На улицу можно выходить через полчаса после нанесения крема. На ночь наносить на кожу лица крем «Регенерация». 

4. По истечении трех дней утром и вечером умываться  Биочитстка  "классическая" / "нежная", нанося её на 15 – 20 секунд. Один раз в неделю делать минутную процедуру применения Биочистки
Биомаски
– два раза в неделю. 
Кремы ежедневно. Настоятельно рекомендуется эту же схему использовать для кожи шеи и области декольте.
 
Программа для ванн и сауны

 
О пользе    банных процедур было написано много статей и книг. Практически во всех публикациях приводится список заболеваний, при которых баня или сауна полностью противопоказана или существует ряд ограничений.
 
И получается замкнутый круг- заболевание возникает из-за того, что организм не может вывести накопившиеся токсины, а в баню нельзя из-за состояния здоровья. 
К тому же не у всех есть возможность посещать сауну как таковую.  РЕШЕНИЕ ЕСТЬ!!! 

Биочистка  
помогает разорвать этот круг и способен создавать эффект сауны без повышенных температур. Он раскрывает поры и выводит огромное количество токсинов за одну процедуру,тем самым снимая нагрузку на почки и сердце. 

Эту процедуру рекомендуется выполнять дома один – два раза в неделю. 

При этом  Биочистка  наносится на тело 1 раз на 5 – 10 минут.  Биосоль  применяется как ванна или как обертывание в виде аппликаций, по инструкции. 
В сауне можно выполнить метод тройной расшлаковки для кожи тела

1.Перед первым посещением парной все тело ополоснуть водой под душем, затем равномерно нанести на всю кожу тела влажную кашицу Биочистки  "классической",  исключив кожу лица. 

При желании Биочистка наносится и на кожу головы. 
Требуемое количество Биочистки – примерно 2 столовых ложки. После этого нужно сразу зайти в парилку. Воздух в парилке предпочтительнее влажный, нежели сухой. 

Рекомендуемая температура в парилке – 60 – 70 градусов. 
Важно создать условия для обильного потоотделения, а не способствовать получению теплового шока. Известно, что у некоторых в очень «жаркой» сухой парилке в первый момент потоотделение блокируется. 

Рекомендуется на всякий случай брать в парилку емкость с водой, чтобы в случае необходимости смачивать Биочиску на коже, если она будет подсыхать быстрее, чем начнется потоотделение. Обычно, в течение одной минуты начинается обильное выделение пота. 

Находится в парной 5 – 7 минут. После чего смыть Биочистку  под душем с кожи тела и отдохнуть примерно 10 – 15 минут. 

Рекомендуется выпить травянной чай для стимуляции потоотделения. 

После отдыха снова на мокрое тело нанести Биочистку  и повторить процедуру. И так три раза. После третьего посещения парной смыть Биочистку с кожи тела, головы, если вы наносили его на голову, и почистить лицо, нанеся кашицу Биочистки на 1 минуту. 

2.Взять одну-две ложки Биосоли  «Биобьюти»,   приготовить   целебную грязь, нанести ее на всю кожу тела или на проблемные места. 

Сделать обертывание фольгой, блестящей стороной к телу. Посидеть с Биосолью на теле в парилке с открытой дверью 20 – 30 минут. После этого смыть Биосоль с кожи тела. 
Нанести на кожу тела небольшое количество крема серии Идеальная Кожа - "Увлажняющий". 

Руки смазать кремом серии Идеальная Кожа -"Для рук".

Альтернативный метод расшлаковки и очистки для сауны


Для начала можно очистить кожу варежкой из натуральных материалов, для того чтобы убрать пот, пыль и пр. грязь. 

1. Нанесите кашицу из Биочистка "классическая" на все тело на 15 минут и дождитесь потоотделения. 

2. Нанесите кашицу из Биосоли еще на 15-20 минут. Слегка разотрите тело. 

3. Можно намазать кожу медом, сметаной с солью или растереть кукурузной мукой. Через 10-15 минут смойте чистой водой или отваром трав. 
Если нет большой необходимости не наносите крем или сделайте это через какое-то время. 

После сауны кожа еще довольно долго выводит шлаки и не стоит ей мешать. 
После процедуры кожа будет не только очень чистой, но и бархатистой, приятной на ощупь. Да и сами прикосновения будут ощущаться совершенно иначе. А это также имеет большое значение, ведь кожей мы познаем окружающий мир. 

Программа для волос
 

Полная процедура - один раз в неделю: 
Тщательно прополоскать волосы теплой водой, чтобы смыть с них остатки лака, пенки или других средств для укладки волос. Промокнуть волосы полотенцем. 
Взять 1 столовую ложку Биочистка "класическая" и увлажнить ее водой до состояния очень густой кашицы (она должна выглядеть как мокрый песок), и кончиками пальцев с нажимом втереть ее в междурядья волос. В течение 3-5 минут можно помассировать  кожу головы  круговыми движениями. 

Взять небольшое полотенце, намочить его горячей водой, очень хорошо отжать и обернуть им волосистую часть головы. Затем обернуть голову сухим махровым полотенцем, при желании вместо полотенца можно использовать шерстяную шапочку. 

Оставить на 15-20 минут, после чего прополоскать теплой водой. 

Приготовить  литофитомаску №16   "Для увлажнения и оздоровления волос". 
После нанесения литофитомаски на  корни волос обернуть голову полиэтиленовой пленкой или фольгой, и утеплить полотенцем. 

Оставить на 40-50 минут. После чего смыть водой. Если волосы короткие, то они хорошо промоются. Длинные волосы можно домыть разведенным в воде 1:1 обычным шампунем, стараясь, чтобы он не попал на кожу головы. 
После этого прополоскать волосы рекомендуемым ополаскивателем для волос Фитоника
На неделе, между этой процедурой, мыть волосы рекомендуемым Биошампунем "Фитоника" или "ФАМ",  после чего применять рекомендуемый ополаскиватель для волос. 

Желательно, если позволяет цвет волос, применять один раз в две недели литофитокраску «Секрет Красоты», по инструкции. 

Программа для кожи ног
 

Распарить ноги в горячей воде. Взять столовую ложку комплекса-скраба "Биобьюти" или "ФАМ", смочить небольшим количеством воды до состояния «мокрого песочка», нанести на мокрую кожу ступней и лодыжек ног на 10 минут. 

В течение этого времени массировать проблемные участки кожи, не давая препарату высыхать. 
Сделать педикюр. После педикюра еще раз почистить кожу ступней комплексом-скрабом. 

Для профилактики ежедневно в течение 2-3 минут «чистить» кожу ступней. Препарат не должен высыхать на коже. 

После механической очистки от остатков ороговевших и отмерших тканей нанести лак «Демиктен»  на поверхность ногтя или проблемный участок кожи очень тонким, практически невидимым, слоем, слегка растереть и дать подсохнуть 2-3 минуты. 

Покрытие становится тонким, прочным и практически незаметным. 
При различных грибковых заболеваниях использовать лак  «Демиктен»  ежедневно, до исчезновения признаков болезни и восстановления тканей. 

На ногтях допускается нанесение поверх лака «Демиктена» любого декоративного лака. 
После восстановления тканей кожи или ногтей рекомендуется применять лак «Демиктен» профилактически 1-2 раза в неделю. Особенно это важно при грибковых заболеваниях ногтей

Демиктен 
 прекрасно подавляет рост кутикулы. 
После маникюра и нанесения декоративного лака для ногтей дайте ногтям хорошо просохнуть, а затем нанесите  «Демиктен»  тонким слоем на обработанную кутикулу. 

Помните, что  «Демиктен»  наносится только на поврежденный или проблемный участок кожи или ногтя: место поражения грибковой инфекцией, кутикулу, область ороговения на пальцах ног или пятках, трещины на пятках, герпес или отдельный прыщик. 
Кожу ног
,  за исключением участков, обработанных лаком Демиктен, смазать кремом «Для ног». 

Крем применять ежедневно.



    Поиск по сайту


    Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


    БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


    Арджи Плюс (ARGI+)


    Бады для организма


    Кнопки социальных сетей



    Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта