дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Главная / Косметика Биобьюти / Сухая косметика Биобьюти
Жизнь после инфаркта
Причины неправильной восковой эпиляции
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Чем отличается терапевт от педиатра
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме
Первые симптомы отита и его лечение


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Сухая косметика Биобьюти

  • Научно-производственная лаборатория «ЛН-косметика» (Новосибирск) – абсолютный лидер в производстве органической косметики в России. Эта первая российская компания, которая не только разработала, но и освоила промышленный выпуск стопроцентной органической косметики.
  • НПЛ «ЛН-косметика» – производитель уникальной сухой косметики, которая не содержит ни консервантов, ни химических веществ. Лаборатория была открыта в 1997 году и исследования продолжаются по сей день. В ассортименте компании более 100 наименований препаратов для ухода за кожей и волосами.
  • Компания имеет собственное современное производство по выпуску и упаковке косметической продукции в г. Бердск Новосибирской области. Производство продукции сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001. Научно – производственная лаборатория «ЛН – Косметика» в 2006 – 2007 гг. сертифицировала основные линии сухой косметики в системе добровольной сертификации «Эффективные биокорректоры» в Комитете по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Пущинского научного центра Российской Академии Наук.
Преимущества косметики Биобьюти
  • Уникальная сухая косметика, выпускаемая научно-производственной лабораторией, является тем редчайшим косметическим средством, которое не только убирает внешние недостатки и возрастные изменения кожи, но и реально восстанавливает ее естественные функции , нормализует работу кожи как одного из самых важных органов человеческого тела.
  • По оценкам независимой экспертизы «Научного косметологического общества» среди 361 фирм, присутствующих на российском рынке, НПЛ «ЛН-Косметика» заняла первое место в рейтинге натуральности и первое место по отсутствию химизации (коэффициент химизации равен 0) выпускаемой продукции. Косметологические препараты производства НПЛ «ЛН-Косметики» заняли лидирующие позиции по питательной активности среди 3200 косметических композиций в рейтинге этой экспертизы.
  • Важный компонент сухой косметики – цеолит, который нейтрализует ионы тяжёлых металлов и токсины и активирует проникновение полезных ионов и растительных экстрактов в эпидермис и более глубокие слои кожи. Сухая литофитокосметика стабилизирует структуру коллагена, способствует удержанию воды в коже, что препятствует ее истончению и появлению морщинок. Все важнейшие свойства сухой косметики: связывание воды в коллагене и иммуномодулирующий эффект и др. запатентованы и имеют научное подтверждение.
Изучение механизмов действия Биочистки «Биобьюти» показало, что при контакте этого состава с кожей происходит:
  • Дополнительная очистка глубоких слоев кожи с выводом шлаков, токсинов, продуктов метаболизма тканей на поверхность;
  • Насыщение кожи микро- и макроэлементами, что способствует быстрому восстановлению липидного барьера кожи;
  • Разглаживание морщин, в результате связывания воды коллагеном кожи;
  • Синтез структурных белков - коллагена и эластина;
  • Укрепление стенок кровеносных сосудов и усиление микроциркуляции дермального слоя кожи, что придаёт коже свежий вид;
  • Повышение уровня миграции клеток кожи, что усиливает защиту от патогенных бактерий и грибков;
  • Нормализация обменных процессов кожи;
При систематическом применении биочистка выравнивает поверхность кожи, кожа становится упругой, эластичной, обретает здоровый и свежий вид. У жирной кожи снимается раздражение, исчезает жирный блеск, предотвращается появление угрей и юношеской угревой сыпи. Сухая, тонкая кожа приобретает способность лучше удерживать влагу. Ускоряется заживление травм и гематом. Повышается способность кожи защищать от воздействия окружающей среды, патогенных микроорганизмов и вирусов. Биочистка идеально подготавливает кожу и усиливает действие питательных масок, кремов, гелей, мазей. Помимо косметического эффекта биочистка оказывает общеукрепляющее действие на соединительную ткань благодаря стимуляции обновления коллагена - важнейшего структурного белка кожи, кровеносных сосудов, сухожилий и хрящевой ткани.

Биомаска «Биобьюти» представляют собой сухой порошок, смесь минералов и лекарственных растений, измельченных по особой технологии. Завариваются горячей водой.

Биотоники «Биобьюти» — многокомпонентные композиции, состоящие исключительно из натуральных ингредиентов. Идеально завершают процесс очищения кожи, смягчая и освежая ее. Помогают нормализации обменных процессов, улучшению кровообращения, фиксации воды в дерме. Придают коже здоровый вид, делая ее упругой и эластичной, предупреждают преждевременное старение. Используются как: горячий и холодный настой для ухода за кожей лица и тела, горячий и холодный компресс для кожи лица и тела, косметический лед, основа для паровых ванн в косметических процедурах.

Сухие биошампуни серии «Фитоника» — это средства для мытья, восстановления и питания волос и кожи головы. Кроме того, они позволяют долго сохранять причёску, т. е. являются кондиционерами. Эти средства не содержат поверхностно-активных веществ, таких, как лаурилсульфат натрия, и поэтому не пенятся и, соответственно, не разрушают гидролипидную плёнку волос.

Сухие ополастиватели серии «Фитоника» — натуральные природные сборы трав для завершения процесса очищения и ухода за кожей головы и волосами. Значительно смягчая волосы, они способствуют сглаживанию и склеиванию чешуек по всей длине, делая его блестящим, гладкими, исключая ломкость и сечение.
Снимая статическое электричество, использование этих средств гарантирует, что Ваша укладка сохранит безупречную форму более длительное время, а кожа головы и волосы смогут долго оставаться чистыми и свежими.

Биосоли "Биобьюти" - средство для проведения SPA-процедур на дому! Три тщательно подобранные формулы обеспечивают комплексный подход к решению различных проблем кожи, оказывают воздействие на нервную и эндокринную системы, снимают стресс и насыщают кожу витаминами и фитогормонами!




    Поиск по сайту


    Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


    БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


    Арджи Плюс (ARGI+)


    Бады для организма


    Кнопки социальных сетей



    Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта