дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Что такое ринит?
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Причины неправильной восковой эпиляции
Жизнь после инфаркта


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Биочистка

Серия "БИОБЬЮТИ" включает в себя биочистки - средства для умывания и очищения кожи, маски для лица, скраб для тела и ног. Все средства представлены в виде сухих порошков (что дает возможность полностью исключить наличие консервантов) и разводятся водой непосредственно перед употреблением. Действие косметики основано на ионном обмене. Природный вулканический минерал - цеолит - позволяет удалить из кожи отложения кальция, кислые ионы водорода, соли тяжелых металлов. А взамен обогащает кожу богатой природной композицией минералов.
Биочистка
 - новое средство для умывания и очищения, оно мягко и глубоко очищает кожу, не пересушивая её. Принцип действия нового средства - поглощает из кожи накопившиеся вредные вещества, токсины, шлаки, тяжелые металлы и насыщает кожу минералами, солями, микроэлементами. Природный минерал - цеолит - в составе биочистки благодаря своей уникальной нанопористой структуре обладает высокой биологической активностью. Цеолит обуславливает основные свойства биочистки, а в композиции с природными солями позволяет за весьма короткое время контакта с кожей добиться удивительных результатов.
Привычные моющие средства - мыла и шампуни - смывают с кожи прежде всего жир, и часто после такой процедуры необходимо сразу наносить крем, чтобы избавиться от неприятного ощущения «стянутой кожи».
Биочистка
- альтернативный, физиологичный и естественный способ очищения кожи лица и тела.
Биочистка предназначена для комплексного ежедневного ухода за кожей лица и тела
, а также для восстановления повреждённых волос.

При систематическом применении биочистка выравнивает поверхность кожи, кожа становится упругой, эластичной, обретает здоровый и свежий вид. У жирной кожи снимается раздражение, исчезает жирный блеск, предотвращается появление угрей и юношеской угревой сыпи. Сухая, тонкая кожа приобретает способность лучше удерживать влагу. Ускоряется заживление травм и гематом. Повышается способность кожи защищать от воздействия окружающей среды, патогенных микроорганизмов и вирусов. Биочистка идеально подготавливает кожу и усиливает действие питательных масок, кремов, гелей, мазей.

Помимо косметического эффекта биочистка оказывает общеукрепляющее действие на соединительную ткань благодаря стимуляции обновления коллагена - важнейшего структурного белка кожи, кровеносных сосудов, сухожилий и хрящевой ткани.  БИОБЬЮТИ





    Поиск по сайту


    Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


    БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


    Арджи Плюс (ARGI+)


    Бады для организма


    Кнопки социальных сетей



    Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта