дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Главная / ГРИНХЭЛП ОЗДОРОВИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА "ГРИНХЭЛП" / Помогите иммунитету, и он поможет вам!
Причины неправильной восковой эпиляции
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Чем отличается терапевт от педиатра
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Помогите иммунитету, и он поможет вам!

Программа "Гринхэлп" представляет средства Традиционной китайской медицины (ТКМ) растительного происхождения, повышающие уровень иммунитета, устойчивости организма к воздействиям окружающей среды. Они изготовлены на крупнейших фармзаводах Китая по старинным рецептам и с использованием новейших технологий, сертифицированы и апробированы в Китае и России. Что такое иммунитет? Иммунитет рассматривают как самозащиту организма от проникновения и размножения в нем различных, в том числе инфекционных субстанций (токсинов, бактерий, вирусов, паразитических червей, измененных собственных, например, раковых клеток, пересаженных органов или тканей и т.п.) содержащих генетически чужеродные для него химические агенты, называемые антигенами. Попавший в организм антиген обусловливает образование обезвреживающих его специфических антител (гуморальная форма иммунитета) или какую-либо другую форму иммунной реакции.

На чем основано их иммуностимулирующее действие?

Препараты имеют в своем составе адаптогены, аминокислоты, микро- и макроэлементы, антиоксиданты в виде витаминов E,D,C и другие компоненты, участвующие в различных формах иммунной реакции.

Когда целесообразно их использование в качестве иммуностимуляторов?

• При хронических заболеваниях, приводящих к истощению иммунной системы; • При ослаблении функций иммунной системы под влиянием различных внешних факторов (радиации, токсических соединений, длительного использования химиотерапевтических препаратов, в том числе антибиотиков и т.п.); • В прцессе предоперационной подготовки и в послеоперационном периоде; • В стадии реабилитации после тяжелых инфекционных заболеваний и травм; • При эпидемических вспышках острых респираторно-вирусных инфекций, в том числе гриппа; • При онкологических заболеваниях – для ослабления побочных эффектов радиационной и химиотерапии. Вам помогут наши иммуностимуляторы:   Отвар «ЛАОДЖАН»  - имеет наибольшую известность и универсальность , комплексно воздействуя на весь организм. Название переводится как «питающий долголетие, возвращающий весну отвар». Согласно представлениям китайской медицины, ингредиенты, входящие в состав отвара, питают Инь и Ян почек, печени и сердца, восполняют кровь, укрепляют кости и мышцы при дефиците (пустоте) крови, «проясняют» глаза, улучшают остроту зрения, убирают волнообразный «пустой жар» (климактерический синдром, заболевания обмена веществ, сопровождающиеся приливами жара, ночной потливостью), успокаивает сердце (при сердцебиениях, дистрофии сердечной мышцы, бессоннице, головокружениях). Кроме того, продукт является очень хорошим адаптогеном.

Жидкие Кордицепс и прополис,    Жидкие Кордицепс и прополис,  Повышает иммунные функции организма, обладает непосредственной  противовирусной функцией. Обеспечивает нормальную работу всей гормональной системы.

Маточное молочко с женьшенем  - регулирует работу центральной нервной системы, увеличивает физическую и умственную активность, улучшает сон, аппетит и настроение. Снимает стресс и снижает риск онкозаболеваний. Высокоэффективное тонизирующее средство при высоких нагрузках на организм, особо почитаемое в Китае, т.к. гармоничное сочетание многократно усиливает целебные свойства составляющих элементов.

«Царь-витамин». Эликсир «Вэй Ван»   - наиболее эффективное оздоровительное средство на основе экстракта дикого даурского шиповника. Мощный иммунномодулятор, не вызывающий аллергий, природный источник многих витаминов, особенно витаминов С и В. Быстро нормализует обменные процессы, снимает состояние сезонной депрессии.

Порошок жемчуга   - умиротворяюще действует на центральную нервную систему, гармонизирует процессы возбуждения и торможения в коре головного мозга, выводит токсины, содержит отлично усвояемые организмом соли кальция, помогает при хронических суставных заболеваниях, стимулирует процессы обмена веществ, участвуя в построении костной ткани организма и усиливая иммунитет.

ЭКСТРАКТ ЖЕНЬШЕНЯ-биокультивированный "корень жизни", отлично усваивается и безотказно увеличивает физическую и умственную активность улучшает сон, аппетит и настроение даже в самую ненастную погоду, помогая справляться с простудными, телесными недугами и депрессиями, продляя радость жизни.

Особенности применения:

Препараты "Гринхэлп" дают быстрый и хороший результат, не имеют побочных эффектов, удобны в применении и абсолютно безопасны. Их можно рекомендовать практически всем, в том числе женщинам во время беременности и даже новорожденным.

    Поиск по сайту


    Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


    БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


    Арджи Плюс (ARGI+)


    Бады для организма


    Кнопки социальных сетей



    Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта