дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Жизнь после инфаркта
Причины неправильной восковой эпиляции
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Чем отличается терапевт от педиатра
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме
Первые симптомы отита и его лечение


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Иммунитет

Что такое молозиво?

Более важным и более широко используемым источником трансфер фактора является молозиво (первичное материнское молоко). Молозиво –это самые первые порции материнского молока, выделяемые сразу после рождения ребёнка. Молозиво является богатым источником трансфер фактора.Являясь продуктом компетентной (обученной) иммунной системы, трансфер фактор может научить ещё неподготовленную иммунную систему более эффективно защищаться. Для этой цели, например, трансфер факторы передаются от самок млекопитающих их потомству. При этом иммунитет передаётся через молозиво. Материнский дар в виде трансфер фактора быстро укрепляет иммунитет новорождённого и имеет жизненно важное значение для поддержания его здоровья.

В современных условиях млекопитающие, и в частности коровы, очень часто сталкиваются с различными инфекционными агентами, и поэтому в их молозиве присутствует гораздо большее количество трансфер факторов, чем это требуется телёнку.

Несмотря на то, что первоначально считалось, что трансфер факторы могут быть эффективными только при инъекционном введении, сегодня многие полагают, что коровье молозиво является самым лучшим источником трансфер факторов.

Следовательно, собирая избыток коровьего молозива и выделяя из него трансфер факторы, можно обеспечить население дополнительной иммунной защитой.

Потребность нашей иммунной системы в этом новом оружии вполне очевидна.

Трансфер фактор будет играть важную роль в современной медицине.Он должен занять своё место в лечении многих вирусных заболеваний от лихорадки Эбола до ВИЧ-инфекции.Он может помочь нам справиться как с новыми, постоянно возникающими инфекционными заболеваниями, так и со многими давно существующими инфекциями, такими как туберкулёз”     Трансфер Фактор - 4 Life.


АНСС 500мг  Стимулирует иммунитет, противоопухолевое действие.

ААКГ (L - Аргинин-альфа-кетоглюкорат) 3500мг При болезнях сердечно-сосудистой системы, слабости иммунной системы, при эректильной дисфункции, для роста мышц.

Поиск по сайту


Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


Арджи Плюс (ARGI+)


Бады для организма


Кнопки социальных сетей



Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
 

Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта