дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Главная / Парадигма
Жизнь после инфаркта
Причины неправильной восковой эпиляции
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Парадигма

Биологически активные добавки

Косметические средства

Российская Компания "Парадигма" основана в 1997 году. Является эксклюзивным дистрибьютором фабрики NOW Foods (США), производящей более 1500 БАД и продуктов питания на основе органически выращенных компонентов без применения ГМО. В ассортименте не имеющие аналогов в России биологически активные добавки (БАДы) для комплексного решения проблем диабета, лишнего веса, алкогольной и наркотической зависимостей, депрессий, нарушений нервной системы и функций мозга у детей и взрослых, сердечно-сосудистых заболеваний и т.д. 

Блумингдейл (штат Иллинойс). Успех компании NOW Foods, достигнутый за 40-летнюю историю работы, не опишешь парой фраз. За последние несколько лет компания является крупнейшим производителем биологически активных добавок (БАД) и продуктов здорового питания, уже получила больше всевозможных наград, чам другие обычно получают за все время существования.

Восемь наград Vity award, золотой приз NBJ за достижения в своей области, звание лидер среди торговых марок в отрасли здорового питания  по опросам потребителей Consumerslab.comнаграда Crusaders Award, присужденная в 2004 году Национальной ассоциацией пищевой продукции (NNFA) президенту и основателю компании Элвуду Ричарду.

Да, компании NOW Foods есть чем гордиться.

И как-будто этого внушительного списка достижений оказалось недостаточно! Он пополнился званием «Производитель 2003 года». По версии журнала Vitamin Retailer.

«Мы продолжим расти даже в напряженных условиях рынка, - заявил основатель и президент компании Элвуд Ричард и добавил, - мы привыкли добиваться поставленных целей.»

Со времени основания в 1968 году компания NOW Foods непрерывно развивается.Скромный небольшой семейный магазин, торговавший витаминами, превратился в одну из самых уважаемых марок в сфере здорового питания. Штат компании составляет более 500 работников, производственные площади занимают 203 000 кв. футов (около 22 400 кв. метра) и включают самые современные лаборатории в отрасли.Компания NOW Foods продолжает повышать планку гарантии качаства, чистоты производства и достойной деловой этики.

«Компания NOW Foods обеспечивает полный контроль качества продукции, который распространяется на чистейшее сырье, научные разработки, современные условия работы и надлежащюю производственную практику, дорогостоящие химические и микробиологические исследования, частную и точную информацию на этикетке, прочную безопасную упаковку и т.д. Качество должно быть во всем, говорит Майкл Лелах (Michael Lelah), технический директор компании NOW. – Мы тратим на поддержку качаства больше средств, чем на маркетинг. Наши ученые, диетологи и другие квалифицированные специалисты трудятся каждый день для того, чтобы наши покупатели приобретали самые качественные продукты и услуги.»

Компания NOW Foods стала перворпроходцем в сфере продуктов здорового питания и витаминов и продолжает направлять силы и средства на тщательный контроль качества, разработку новых продуктов, поддержку потребительской осведомленности и принимать разумные меры по снижению стоимости товаров. В то время как многие конкуренты в воследние десятилетия сталкиваются с переменчивыми настроениями рынка,  компания NOW сумела достигнуть процветания, придерживаясь правил, которые привели ее к успеху и помогают оставаться на этом уровне.

«Тщательный контроль, усиленные исследования рынка, и выработка новых правил надлежащей производственной практики непрерывно приводят к новой системе работы в отрасли натуральных продуктов. Компании могут добиться большего, так как устанавливается новый уровень требований», - говорит Джим Розв (Jim Roza), директор по связям с общественностью компании NOW. Он добавляет: «Когда эти нововведения начнут приносить свои плоды, активная позиция компании NOW позволит ей оставаться на вершине. Принимая во внимание качество наших товаров и нашу боевую готовность, современные условия производства, методические группы и строгие фирменные стандарты, позволяют нам быть всегда на шаг впереди конкурентов. Это дает нам возможность совершенствовать качаство продуктов и услуг, в то время как другие компании борються за выживание».

Учитывая неуклонную нацеленность на последовательное развитие в сфере разработки товаров и поддержки нравственных приоритетов, что не часто можно встретить в любом производстве, несложно понять, почему компания NOW Foods стоит особняком в отрасли натуральных пищевых добавок. Товарная линия, отмеченная всевозможными наградами, насчитывает уже более 1800 продуктов, многие из которых получили несколько призов.

Одним из пунктов ежегодно проводимой компанией выставки является осмотре сверхсовременной испытательной аппаратуры. В прошлом году мероприятие прошло с грандиозным успехом и привлекло более 300 владельцев магазинов.



    ВНИМАНИЕ!!!

    ВНИМАНИЕ!!!
    В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
    8(495)310-12-20
    8(903)312-17-70
    Звоните ежедневно
    с 10.00 - 20.00

    Поиск по сайту


    Light dep - Красота без боли


    Черничная паста «LiQberry»™


    Кордицепс


    Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


    БАД ОЛЕКСИН - лучший натуральный препарат против рака


    БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


    Арджи Плюс (ARGI+)


    Бады для организма


    Кнопки социальных сетей




    Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
     

    Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта