дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Главная / Косметические средства Kiss my Face
Причины неправильной восковой эпиляции
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Чем отличается терапевт от педиатра
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Косметические средства Kiss my Face

Для того чтобы жить в гармонии с природой и самим собой, находить простые, близкие к природе решения, компания «Альтера Холдинг» предлагает целую гамму косметических средств Kiss My Face.
   Kiss My Face – это современная косметическая линия с широким ассортиментом средств для ежедневного ухода за различными типами кожи лица и тела, а также продуктов для ухода за волосами.
   Вся продукция Kiss My Face отличается необыкновенно приятными, нежными арома-тами и способна удовлетворить самые взыскательные требования: великолепное качество, видимый эффект после использования, удовольствие в процессе ухода за кожей и волосами. Эта линия привлекает внимание легкими нежирными кремами, оригинальными рецептурами, подлинно натуральным составом и позволяет обеспечить грамотный, полный и безопасный уход каждому типу кожи.
   Компания Kiss My Face – крупнейший производитель средств по уходу за кожей и во-лосами на основе натуральных органических компонентов. С момента основания компании в начале 80-х фирменным отличием продукции стало использование эссенциальных масел (оливы, ши, репейника, миндаля, грецкого ореха и многих других).
   Компания занимается разработкой и производством косметики из натуральных ингре-диентов и является одним из лидеров на американском и европейском рынках натуральной косметики.
   При создании косметических средств Kiss My Face использует только экологически чистое сырье, отвечающее самым высоким стандартам качества. Все средства проходят серь-езные микробиологические и химические испытания, а также тесты на аллергические реак-ции. Косметические средства, выпускаемые для ухода за областью глаз, подвергаются обяза-тельной процедуре офтальмологического контроля и поэтому могут быть рекомендованы людям, использующим контактные линзы.
   Косметика Kiss My Face гипоаллергенна, не содержит парфюмерных отдушек и потому отлично подходит для чувствительной кожи. Она содержит ингредиенты только раститель-ного происхождения: фито-комплексы, витамины, уникальные биологические продукты; не содержит минеральных масел и продуктов животного происхождения.
   В продукции Kiss My Face НИКОГДА не используются искусственные красители и ароматизаторы.


Поиск по сайту


Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


Арджи Плюс (ARGI+)


Бады для организма


Кнопки социальных сетей



Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
 

Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта