дом - здоровье
Дом-здоровье предлагает Вам продукцию, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО улучшит Ваше здоровье и красоту. Время течет, как вода. Мы помогаем останавливать его.

Интернет магазин товаров для здоровья и красоты, тел: (495)310-12-20, 8(903)312-17-70 Звоните ежедневно с 10.00 - 20.00



Главная / Новости
Жизнь после инфаркта
Причины неправильной восковой эпиляции
Белый приворот на любовь в домашних условиях
Какой подарок можно заказать на Новый Год
Обряд с чайной ложкой для удачного собеседования и заговор на резюме


Натуральная и органическая косметика в интернет-магазине ECLEO

Новости

23.10.2014 - Прогестерон (крем) / Progesterone 113 г
Прогестерон (крем) / Progesterone 113 г При дисбалансе уровня гормонов эстрогена и прогестерона у женщин

Здоровье женщины
определяется балансом гормонов-антагонистов эстрогена и прогестерона. 

Синдром "усталых надпочечников", часто сочетающийся с ослаблением функций щитовидной железы

Это проявляется в виде постоянной усталости, особенно по утрам, когда нужно встать с постели, или после физических нагрузок

- Мышечная слабость.

- Низкое кровяное давление.

- Пониженный обмен веществ в сочетании с ослаблением функции щитовидной железы

- Избыточная пигментация, которая может принимать вид загара или темных крапинок на коже. 

- Аллергия, астма, слабая сопротивляемость инфекционным болезням и стрессу.

- Нерегулярный менструальный цикл, фиброзно-кистозной мастопатия, ановуляторные циклы, бесплодие.

- Депрессии.

24.07.2014 - Черничная паста «LiQberry»™
Многофункциональный органический продукт «LiQberry»™ изготовлен по инновационной ГТД- технологии из ягод черники. Не содержит консервантов, красителей, сахара и воды. 

Продукт содержит 100% дикорастущей черники, включая выжимку семечек и шкурки.

Благодаря почти полному усвоению клетками организма биологически активных компонентов, входящих в состав черничной пасты «LiQberry» ™, продукт, при регулярном употреблении, оказывает следующее влияние на организм:

Мощный природный антиоксидант
, восстанавливающий функции иммунной системы (иммуномодулятор). 

Повышает защитные силы организма при инфекционных заболеваниях различной этиологии. 

Проявляет ярко выраженные онкопротекторные, гипогликемические (нормализует уровень сахара в крови), гепатопротекторные (положительно влияет на функцию печени) и гипохолестеринемические (снижает уровень холестерина в крови) свойства. 

Способствует нормализации зрения при повышенной зрительной утомляемости, нарушении световосприятия, близорукости (миопии), дистрофических изменениях слоев сетчатки и стекловидного тела, катаракте, глаукоме. 

Является профилактическим средством при диабетической ретинопатии

При переломах
ускоряет срастание костей, увеличивает их прочность, эффективно укрепляет костную систему при остеопорозах. 

Восстанавливает функции желудочно-кишечного тракта при: дисбактериозе, гепатитах, колитах, глистных инвазиях. 

Является натуральным энтеросорбентом. 

Применяется с целью профилактики заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертонической болезни; тромбофлебитов и варикозного расширения вен, геморроя) и реабилитации после перенесенных инсультов, инфарктов. 

Корректирует гормональный фон, в т.ч. во время климактерического периода и андропаузы, профилактика мастопатии. 

Активизирует умственную деятельность, повышает концентрацию внимания, улучшает память, устраняет синдром хронической усталости. 

Укрепляет нервную систему, корректирует психоэмоциональное напряжение. Улучшает липидный обмен веществ. Оказывает антицеллюлитное воздействие, способствует похудению, очищению организма от «шлаков». 

Благодаря маслу черники
, входящему в состав черничной пасты «LiQberry» ™, продукт проявляет свойства UV фильтра, способствует профилактике появления пигментных и старческих пятен, выравниванию цвета лица, увлажняет и питает кожу, обладает регенерирующими свойствами. «ФОРМУЛА ЖИЗНИ»

22.05.2013 - Топинамбур пищевой с инулином
Топинамбур пищевой с инулином изготовлен из 100% растительного сырья - измельченных в порошок клубней топинамбура

В порошке топинамбура содержатся все полезные вещества и элементы топинамбура: инулин, пектин, фруктоза, клетчатка, микро- и макроэлементы, витамины, заменимые и незаменимые аминокислоты, лимонная, яблочная, малоновая, янтарная, фумаровая кислоты. 

Топинамбур пищевой
производится из экологически чистого сырья – клубней топинамбура

Топинамбур пищевой
сохраняет все полезные свойства топинамбура. Он легко хранится продолжительное время и может использоваться в различных формах. 

Рекомендуется
использовать как пищевую добавку.

12.04.2013 - Ботфорт SilverStep для лечения варикоза
Ботфорт SilverStep для лечения варикоза

Как убрать ПЕРВОПРИЧИНУ варикоза без ножа хирурга и химических препаратов?  Решение есть!  Речь идет об изделиях нового поколения с наполнителем из специальных хрустальных микросфер и нанокомпозита  на основе серебра.

Термин «варикозная болезнь»происходит от латинского слова, что в переводе означает «извилистый, переплетенный». Как известно, «варикозное расширение вен», или «варикоз», — это заболевание вен, которое ведет к увеличению их просвета и истончению венозной стенки.

Варикоз — это очень распространенное заболевание. В наши дни им страдают каждая третья женщина и каждый десятый мужчина, причем наиболее часто  варикоз  начинается в трудоспособном возрасте — до 40 лет.

В группу высокого риска входят беременные женщины, люди с избыточным весом, люди с профессией, связанной с длительной нагрузкой нижних конечностей.

Особенно варикоз распространен в экономически развитых странах.

Яркими признаками неблагополучия вен являются:- отеки ног к концу дня - чувство «распирания» в икрах, которое появляется при длительном пребывании в положении сидя или стоя. 

 Как происходит избавление от варикоза. Любой медик скажет вам, что стенки наших сосудов и наши кровяные тельца состоят из отрицательно заряженных частиц, а всё чужеродное в нашем организме (токсины, микробы, шлаки, вирусы, паразиты, грибок, инфекция) имеет положительный заряд. И когда положительно заряженные частицы попадают в вену, а соответственно в клапанный аппарат, то они притягиваются к отрицательным, и тем самым склеивают кровяные тельца и образуют тромбы на стенках вен.

То есть, причиной варикоза являются тромбы на клапанном аппарате вен. Соответственно, чтобы ликвидировать причину варикоза, нужно снять положительный заряд с тромбов и таким образом растворить их. К сожалению, классическим методам медицины это не под силу.

Микросферы, входящие в состав материала, из которого изготовлен ботфорт, за счет природных свойств кремния имеют мощнейший отрицательный заряд и забирают на себя положительный заряд ваших кровяных телец и клеток. Поэтому при наложении на тело человека изделия кровяные тельца тоже станут отрицательно заряженными и начнут отталкиваться друг от друга и от стенок сосудов. Это приводит к тому, что тромбы и отложения на стенках очень быстро РАССАСЫВАЮТСЯ на молекулярном уровне

12.04.2013 - Ароматизатор очиститель увлажнитель ионизатор воздуха с функцией ароматерапии BREATHE AP®
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВИНКУ В СФЕРЕ АРОМАТИЗАЦИИ ВОДУХА - BREATHE AP  

Улавливает загрязненный воздух,  дым,  смог,  неприятные запахи,  аэроаллергены,  пыльцу,  бактерии, споры и примеси в специальную камеру через входной воздуховод, идущий от заднего приемного отверстия в верхнем блоке. 

Система очистки  
и  ароматизации  воздуха компании BREATHE®  обладает уникальным дизайном, а высокопроизводительный мотор обеспечивает эффективную очистку  большего количества воздуха. 

Вращательные движения позволяют продукции компании BREATHE®  тщательно очищать воздух в водяном баке

Водяной бак  
улавливает примеси и пыль.  

После очистки загрязненного воздуха  
в системе компании BREATHE®  чистый воздух, а также молекулы ароматических масел  компании BREATHE®,  водяной пар и отрицательно заряженные ионы смешиваются с окружающим воздухом Земля способна излечить себя при помощи природы, источника исцеления. 

Люди пожинают плоды природы, дарующие всевозможные формы восстановления  и  поддержания здоровья. Однако человек не смог предотвратить постепенное загрязнение Земли. 

Модернизация и технический прогресс привели к истощению природных ресурсов и сильному ухудшению качества воздуха. Всем известен тот факт, что в определенной степени «мы то, что мы едим». Расширив данное высказывание, мы можем констатировать: «Мы то, чем мы дышим».  

На сегодняшний день большинство детей и взрослых проводят 90% времени в помещении, что усиливает влияние бытовых аллергенов,  включая плесень,  пыль  и другие вредные вещества,  усугубляющие астму  и  поллиноз,  а также ухудшающие качество воздуха,  которым мы дышим. 

Согласно данным Агентства по охране окружающей среды (США), воздух в помещениях  может быть до 5 раз более загрязненным, чем воздух на улице

Аэроаллергены  
вызывают 90%  приступов астмы. Неудивительно, что число заболеваний астмой и аллергией имеет тенденцию к увеличению. В связи с ростом обеспокоенности, связанной с влиянием загрязненного воздуха в помещениях на организм человек, компания  BREATHE®  разработала революционную систему очистки  и  ароматизации воздуха, сочетающую в себе преимущества  ароматерапии  и очистителей воздуха на водяной основе,  для тотальной  очистки воздуха от бактерий, аэроаллергенов,  грибка,  плесени  и неприятных запахов, а также повышения общей сопротивляемости организма. 

Разработанные компанией BREATHE® продукты, обеспечивающие ароматические свойства и уникальные преимущества, органично вписываются в интерьер и позволяют вам наслаждаться свежестью...

11.03.2013 - Сироп "Диенар"
Сироп "Диенар" блокирует усвоение только жиров и углеводов, оставляя при этом доступными для организму все белки и аминокислоты, витамины, микро- и макронутриенты. Это, с одной стороны, предотвращает поступление лишних калорий в организм, а с другой - гарантирует полноценное обеспечение важными питательными веществами. Основным из действующих компонентов сиропа является метформин. Это уникальный ингредиент. Благодаря его действию замедляется всасывание углеводов и жиров в кишечнике, нормализуется обмен глюкозы в организме. Таким образом, применении сиропа "Диенар" снижается избыточная масса тела и нормалируется липидный спектр сыворотки крови. Последний фактор играет решающую роль для снижения риска возникновения атеросклероза и сердечно-сосудистых патологий. Кроме того, при регулярном применении метформина значительно снижается риск возникновения онкопатологий. Снижение калорийности питания на 30% приводит к увеличению продолжительности жизни на 20%. Натуральные растительные компоненты, входящие в состав сиропа, улучшают состояние ЖКТ, способствуют лучшему прохождению пищи в кишечнике, выводят токсины из организма и укрепляют иммунитет.

11.03.2013 - Бальзам для повышения уровня интеллекта бальзам IQ.
В состав бальзама IQ входят натуральные вещества с ноотропными свойствами, улучшающие когнитивные функции (запоминание, концентрация внимания) и стимулирующие интеллектуальную деятельность. Прежде всего — травянистое растение щирица хвостовая, чьи листья содержат витамины (В, С, Е), белки, углеводы, флавоноиды (кверцетин, рутин), большое количество минеральных веществ, благотворно влияющих на функционирование мозга. Экстракт растения готу колы, который упоминается еще в Аюрведе как «стимулятор белого и серого вещества мозга», усиливает мозговое кровообращение, активизирует память, успокаивает нервы. Важнейшими компонентами бальзама IQ являются аминокислота глицин, улучшающая память, и альфосцерат холина, усиливающий метаболические процессы в головном мозге.

14.02.2013 - Чаванпраш Нагарджуна (Nagarjuna Chyavanapraasham)
Создателями древней медицины «Аюрведы» разработан и успешно применяется до сих пор целый комплекс препаратов для сохранения, поддержания и укрепления здоровья человека. Один из них –«Чаванпраш» – истинный дар Аюрведы. Его уникальность, также как и других аюрведических средств, состоит в том, что эти растительные препараты совершенно безвредны для организма и обладают широким спектром целебного действия. заметный омолаживающий эффект, замедление процессов старения, укрепление иммунной системы, улучшение кровообращения, нормализация функционирования эндокринной и нервной систем, лечит многие хронические заболевания,

13.02.2013 - Гигиенические прокладки "И АН" более известны как "женское ядро" Кейс
Гигиенические прокладки "И АН" более известны как "женское ядро

Кейс "Сухость, доступ воздуха и чистота" - три основных фактора для репродуктивного здоровья женщины,  при этом чистота имеет особое значение. 

Гигиенические прокладки "И Ан" производятся в строгом соответствии с государственными санитарно-гигиеническими стандартами, все материалы для производства гигиенических прокладок соответствуют всем стандартным нормам.

12.12.2012 - Ультрафиолетовый очиститель воздуха Longevita UV Cure Home and Office
Лучшая профилактика гриппа и ОРВИ дома и в офисе! LONGEVITA UV CURE Home and Office — это новейший высокоэффективный ультрафиолетовый бактерицидный воздухоочиститель  (кварцевая лампа закрытого типа). 

Предназначен для дезинфекции, профилактики гриппа и ОРВИ дома и в офисе. Идеален для детских комнат, помещений требующих особого отношения к здоровью находящихся в них людей. 

Может устанавливаться непосредственно на рабочем месте в офисе.  Создан по принципу ультрафиолетовой кварцевой лампы  закрытого типа. 

Идеальное обеззараживание ультрафиолетом проходящего внутри корпуса потока воздуха обеспечивает полное уничтожение вирусов и бактерий, что позволяет называть LONGEVITA UV CURE Home and Office  лучшим средством профилактики гриппа и простуды в помещениях.

12.12.2012 - Как избавиться от запаха!! УФ-озонатор Озонирующая ультрафиолетовая лампа (бактерицидный облучатель)
Как избавиться от запаха!LONGEVITA UV CURE mini ультрафиолетовая бактерицидная озонирующая лампа. Пора забыть про поглотители запахов и дезодоранты! 

Современная наука уже давно шагнула вперед. Во всем мире для устранения запахов используются (УФ ЛАМПА) ультрафиолетовые озонаторы, работающие по принципу фотолитического озонирования. Уникальность этого метода заключается в том, что при таком сочетании органические молекулы окисляются в 1000-10000 раз быстрее. Одновременная обработка ультрафиолетом и озоном способна убивать все штаммы бактерий  (в том числе сальмонеллу и кишечную палочку), вирусы (включая гепатит и ВИЧ) и вегетативные формы и споры грибов и плесени

Устройство обеспечивает постоянную обработку воздуха, автоматически включаясь на три минуты через каждые три часа.

12.11.2012 - Чаванпраш Нагарджуна (Nagarjuna Chyavanapraasham), 500 гр.
Создателями древней медицины  «Аюрведы»  разработан и успешно применяется до сих пор целый комплекс препаратов для сохранения, поддержания и укрепления здоровья человека. 

Один из них – «Чаванпраш» – истинный дар Аюрведы. Его уникальность, также как и других аюрведических средств, состоит в том, что эти растительные препараты совершенно безвредны для организма и обладают широким спектром целебного действия. заметный омолаживающий эффект, замедление процессов старения,  укрепление иммунной системы, улучшение кровообращения,  нормализация функционирования эндокринной и нервной систем,  лечит многие хронические заболевания,

11.02.2011 - БИОБЬЮТИ
Серия  "БИОБЬЮТИ"  включает в себя биочистки - средства для умывания  и  очищения кожи,  маски для лица,  скраб для тела и ног

Все средства представлены в виде сухих порошков  (что дает возможность полностью исключить наличие консервантов) и разводятся водой непосредственно перед употреблением. 

Действие косметики
основано на ионном обмене. 

Природный вулканический минерал - цеолит - позволяет удалить из кожи  отложения кальция,  кислые ионы водорода,  соли тяжелых металлов. А взамен обогащает кожу богатой природной композицией минералов.

01.06.2009 - Незаменимые пищевые вещества
Роль  витаминов  в  организме

31.05.2009 - Витамины , необходимые для жизни
Биологическое  значение  витаминов





ВНИМАНИЕ!!!

ВНИМАНИЕ!!!
В СВЯЗИ С КОЛЕБАНИЕМ КУРСА ДОЛЛАРА, ЦЕНЫ УТОЧНЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!!
8(495)310-12-20
8(903)312-17-70
Звоните ежедневно
с 10.00 - 20.00

Поиск по сайту


Light dep - Красота без боли


Черничная паста «LiQberry»™


Кордицепс


Гуй фэй бао FOHOW (женские тампоны)


БАД ОЛЕКСИН - лучший натуральный препарат против рака


БОТФОРТ SILVERSTEP(сильверстеп)


Арджи Плюс (ARGI+)


Бады для организма


Кнопки социальных сетей




Только здоровый человек может быть свободным, радостным, счастливым.
 

Веб-офис - система управления сайтомредактировать содержание сайта